Vous trouverez ici le programme détaillé du lundi 06 mars.
Lundi 06.03
Atelier de cuisine végane durable
18:00-19:45 | Local Bio26 - COMPLET
Intervenant·xes : Helene et Camille (fr)
Une cuisine vegan généreuse avec des produits qui n'ont pris ni le bateau ni l'avion? Du «comfort food» fait 100 % maison? C’est le défi que vous proposent Helene et Camille dans un atelier de cuisine végane lors duquel vous apprendrez à cuisiner avec des produits d’ici ou de pas très loin…
Le local de la coopérative Bio26 se trouve à la Route du Jura 10, 1700 Fribourg.
Places limitées à 12 personnes. Inscription
Meet and talk : Où en est-on en termes de durabilité dans le canton de Fribourg ?
20:00-21:30 | MIS 03 3116
Intervenant·xes : Marie-Amélie Dupraz-Ardiot, déléguée cantonale à la durabilité | Céline Berger, responsable durabilité, Univesrité de Fribourg | Jacques Mirenowicz, rédacteur en chef de la Revue Durable | Amédée Félix, Artisans de la Transition/ Revue Durable | Marjorie Virdis, CarbonFri, label cantonal pour la réduction des émissions de Co2 en entreprise | Prof. Ivo Walliman-Helmer, directeur de l'Environmental Sciences and Humanities Institute | Etienne Vagnières, stagière développement durable, Etat de Fribourg
Etat des lieux et perspectives : Après une brève présentation de la stratégie cantonale de développement durable et des démarches en cours à l’Université de Fribourg, vous êtes invité·xes à rencontrer des personnes expertes de la durabilité dans différents domaines. Venez discuter avec elles, leur poser vos questions, comprendre leurs défis et leurs visions, partager votre avis et vos envies.
La salle MIS 03 3116 se trouve dans l'aile gauche (côté gare/place G. Python) du campus Miséricorde de l'université, Av. de l'Europe 20.
